Filet de sole et saumon fumé au mascarpone
Publié le 16 Février 2014
Ingrédients (Microcook 1.5l)
· 300 g de courgette
· 12 filets de sole
· 100 ml de mascarpone
· 3 tranches de saumon fumé
· 50 ml de vin blanc
· 150 ml de crème liquide
· 10 ml de curcuma
· sel et poivre
A l'aide d'une mandoline, tranchez les courgettes (sans les éplucher) en lamelle pas trop fine.
Posez 2 tranches de courgettes l'une au bout de l'autre en les faisant se chevauchez un peu.
Posez dessus 2 filets de sole, badigeonnez de mascarpone et posez une 1/2 tranche de saumon.
Roulez bien le tout et maintenez avec un cure-dent.
Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
Disposez au fur et à mesure les filets ainsi préparés dans le Microcook.
Dans un saladier mélangez le vin blanc, la crème liquide, le curcuma, le sel et le poivre.
Versez le mélange dans le Microcook et faites cuire à couvert 6mn30 à 600watts et laissez reposer (dans le micro-onde sans l'ouvrir) 2min.
Version imprimable