Sauté de veau
Publié le 18 Mars 2014
Ingrédients (4 bout’ chou)
- 20 ml d’eau
- 10 cube de bouillon de bœuf
- Déshydraté et dégraissé
- 15 ml de miel
- 2 ml de ras el hanout
- 30 ml de raisins secs blonds
- 800 gde patates douces
- 600g de sauté de veau
- 15 ml de maïzena
- 2 brins de coriandre effeuillés
- 15 ml d’amandes effilées
Dans le microCook rond 2.25l, versez l’eau, ajoutez le cube de bouillon émietté, le miel, le ras-el-hanout et les raisins.
Couvrez et faites cuire 1mm à 600 watts.
Epluchez les patates douces, lavez-les, coupez-les en rondelles d’environ 1 cm puis en cubes avec le coup’chef lame 15mm.
Mettez-les dans le MicroCook rond, mélangez et faites cuire, 4 mm à 600 Watts.
Coupez le sauté de veau en cubes, enlevez le gras éventuel et ajoutez-les dans le microcook rond.
Mélangez et faites cuire, 15 mmà 600 Watts en mélangeant à mi cuisson.