Sauté de veau

Publié le 18 Mars 2014

Sauté de veau

Ingrédients (4 bout’ chou)

  • 20 ml d’eau
  • 10 cube de bouillon de bœuf
  • Déshydraté et dégraissé
  • 15 ml de miel
  • 2 ml de ras el hanout
  • 30 ml de raisins secs blonds
  • 800 gde patates douces
  • 600g de sauté de veau
  • 15 ml de maïzena
  • 2 brins de coriandre effeuillés
  • 15 ml d’amandes effilées

Dans le microCook rond 2.25l, versez l’eau, ajoutez le cube de bouillon émietté, le miel, le ras-el-hanout et les raisins.

Couvrez et faites cuire 1mm à 600 watts.

Epluchez les patates douces, lavez-les, coupez-les en rondelles d’environ 1 cm puis en cubes avec le coup’chef lame 15mm.

Mettez-les dans le MicroCook rond, mélangez et faites cuire, 4 mm à 600 Watts.

Coupez le sauté de veau en cubes, enlevez le gras éventuel et ajoutez-les dans le microcook rond.

Mélangez et faites cuire, 15 mmà 600 Watts en mélangeant à mi cuisson.

Sauté de veau

Rédigé par Miss Tupp ;-)

Publié dans #Plats

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