Blancs de poulet aux kiwis

Publié le 25 Février 2014

Blancs de poulet aux kiwis

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 1 orange
  • 15 g de gingembre en poudre
  • 15 ml de miel
  • Sel et poivre
  • 6 blancs de poulet (+/- 1 kg)
  • 4 kiwis
  • Coriandre

Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.

Pelez les oignons, retirez les graines du poivron et hachez le tout au Quick Chef.

Déposez le mélange du Quick Chef dans l’UltraPro de 2 l avec 25 ml d’huile et faites cuire 5 min aux micro-ondes à 750 watts.

A l’aide du Presse Agrume, zestez le citron puis pressez-le, pressez aussi l’orange et ajoutez le tout dans l’UltraPro 2 l avec le gingembre en poudre, le miel, le sel et le poivre.

Mélangez l’ensemble.

Ajoutez les blancs de poulet, le restant d’huile et mélangez pour bien les imprégner de la sauce.

Faites cuire 40 min couvert, Th 6 ou 180°C.

Epluchez les kiwis avec l’Eplucheur universel, coupez-les en rondelles épaisses avec le Couteau « Tout Usage » (ou la MandoChef) et déposez-les dans l’UltraPro 2 l, fermez et poursuivez la cuisson 5 min.

Hachez la coriandre dans le TurboChef.

Dressez les assiettes et parsemez de coriandre.

Rédigé par Miss Tupp ;-)

Publié dans #Recettes Salées, #Plats

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