Tiramisu aux framboises
Publié le 23 Février 2014
Ingrédients
- 3 œufs
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre en poudre
- 18 biscuits cuillère
- 4 biscuits salés au chocolat
- 200 g de framboises fraiches ou surgelé
- 60 g de pistaches épluchées et naturels
Préparation
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes avec le sucre en poudre, battre au fouet jusqu’à le mélange blanchisse.
Ajoutez la mascarpone au fouet, bien mélanger au fouet jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Montez les blancs en neige au speedy chef
Incorporez les blancs délicatement à la spatule au mélange précédent.
Mélangez le sirop à 15 cl d’eau.
Trempez rapidement les biscuits dedans et déposez les au fond de chaque verrine.
Recouvrez d’une couche de framboises.
Versez par-dessus une couche de crème au mascarpone.
Alternez les couches de biscuits, framboises et crème.
Finissez par une couche de crème.
Décorez avec des framboises fraiches et saupoudrez de pistaches
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures
Servez dès la sortie du réfrigérateur.
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