Top articles

  • Ile Flottante

    28 novembre 2013 ( #Recettes Sucrées )

    Ile Flottante au micro onde Ingrédients Pour la crème 5 jaunes d’œufs 15 ml de maïzena 750 ml de lait entier à température ambiante 1 sachet de sucre en poudre Sirop de caramel liquide (Tupperware) Amandes effilées grillées à sec Pour la décoration 5...

  • Apérigaufre aux olives

    04 octobre 2014 ( #Recettes Salées )

    Ingrédients 125 g de farine 5 ml de levure chimique 2 ml de sel poivre à volonté 3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 125 ml de lait 75 ml de bières 30 ml d'huile d'olive 50 d'olives vertes ou noires Mettez la farine, la levure, le sel, le poivre, les jaunes...

  • Biscuit "Carambar"

    23 octobre 2014 ( #Recettes Sucrées )

    Version imprimable - ob_f1dd1f_biscuit-pdf

  • Souflé au Salers et à la coppa

    01 septembre 2014 ( #Recettes Salées, #Fromage )

    Faites préchauffer le four th 7/8 ou 220°C. 75 g de salers ou de cantal 100 g de coppa en tranches 75 ml de farine (environ 40 g) 50 ml d'huile 200 ml de lait à température ambiante sel, poivre 1 pincée de muscade en poudre 4 gros oeufs (jaunes et blancs...

  • Cannellonis bœuf champignons avec hachoir Adaptachef

    29 mai 2014 ( #Recettes Salées, #Boeuf )

    Ingrédients pour 20 Cannellonis 500 g de viande haché (ou 1 kg si pas de bourguignon) 500 g d’un restant de bourguignon 125 g de comté 400 g de pulpe de tomates en dés 5 ml de sel fin Poivre 5 ml de paprika 5 ml gingembre Sauce tomate 250 ml d’eau 500...

  • Mille feuille

    27 mars 2014 ( #Dessert )

    Pour 6 Ingrédients pour la crème pâtissière      1 litre de lait 4 œufs plus 2 jaunes 200 ml de sucre en poudre 200 ml de maïzena 2 sachets de sucre vanillé   Ingrédients 3 pâtes feuilletées 100 ml de sucre roux 2 blancs d'œuf 250 à 300 g de sucre glace...

  • Soupe au parfum fumé

    03 décembre 2013 ( #Recettes Salées )

    Ingrédients 750 g de brocolis 1 carotte (+/- 100 g) 1 navet (+/- 100 g) 3 pommes de terre (+/- 300 g) 2 échalotes 150 g de lardons allumettes fumés 1 bouillon concentré de poule 300 ml de lait concentré non sucré chaud Sel et poivre Pour servir : fromage...

  • Caramel liquide

    15 novembre 2013 ( #Recettes Sucrées )

    Ingrédients 500 g de sucre en poudre 15 ml de vinaigre (blanc de préférence) 120 ml d'eau 250 ml d'eau bouillante   Le sirop de caramel Dans la casserole chef series 2.8l, versez le sucre en poudre, le vinaigre et l'eau. Mettez sur feu doux et laissez...

  • Lasagnes à la bolognaise

    13 novembre 2013 ( #Recettes Salées )

    Ingrédients 15 feuilles de lasagnes 1 kg de viande de bœuf hachée revenue dans 50 ml d'huile 1 brique de coulis de tomates (500 ml) 1 bocal de sauce tomate cuisinée (420 ml) 200 g de gruyère râpé Ingrédients pour la béchamel (1l) 50 g de beurre 50 g de...

  • Crumble aux pommes

    20 novembre 2013 ( #Recettes Sucrées )

    Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)   • 4/5 Pommes golden • 1 cc de cannelle ou 1 sachet de sucre vanillé (ou du caramel)... • 150g de farine • 125g de sucre • 80g de beurre en petits dés   Préparation   Préchauffez le four à 180°C Épluchez les pommes...

  • Velouté de carottes au Saint Morêt

    23 novembre 2013 ( #Recettes Salées )

     Ingrédients • 600 g de carotte • ½ oignons • 400 ml d’eau • 80 ml de jus d’orange pressé • 100 g de St Môret • 1 ml baies de Roses • Sel et poivres   Epluchez les carottes Les lavez et les coupez en morceaux Pelez l’oignon, coupez le en 4 et hachez à...

  • Mousse glacée chocolat

    25 novembre 2013 ( #Recettes Sucrées )

    Mousse glacée au chocolat Ingrédients 200 ml de lait concentré 150 ml cacao 20 ml sucre glace Faites chauffer le lait très chaud et placez dans le congélateur pour le refroidir. Déposez le lait concentré ans le speddy chef Tournez et vous arrêtez quand...

  • Clafoutis aux épinards et ricotta

    27 novembre 2013 ( #Recettes Salées )

    Ingrédients 1 boîte de lait Gloria 4 œufs 2 c. à s. de farine Sel et poivre 500 g d’épinards hachés surgelés 500 g de ricotta 2 pincées de noix de muscade 1 noix de beurre Préchauffez votre four th 6 (180°C) Faites décongeler les épinards et assaisonnez-les...

  • Risotto aux lardons et gorgonzola

    01 décembre 2013 ( #Recettes Salées )

    Ingrédients 4 échalotes 25 ml d’huile d’olive 750 ml de bouillon de volaille 250 g de riz à Risotto 100 ml de crème 100 g de Gorgonzola 100 g de lardons Épluchez et émincez vos échalotes très finement. Déposez les échalotes dans l’ultra pro avec l’huile...

  • Éclairs au chocolat

    04 décembre 2013 ( #Recettes Sucrées )

    La crème pâtissière 6 jaunes d’œufs 100 g de sucre 50 cl de lait 50 g de farine 10 g de chocolat râpé Faites chauffer le lait dans le pichet plus 1 l Versez le lait bouillant en filet sans arrêter de mélanger Repassez la préparation environ 30 s au micro...

  • Steak surimi

    10 décembre 2013 ( #Recettes Salées )

    Ingrédients pour 6 tartelettes 1 échalote 3 branches de persil plat 3 tranches de pain de mie (environ 75g) 300 g de surimi 3 oeufs moyens 25 ml d'huile sel / poivre Préchauffez votre four à 220°C (Th. 7/8). Hachez dans l'Extra Chef l’échalote, le persil...

  • Gaspaccho bettraves au fromage blanc

    20 décembre 2013 ( #Recettes Salées )

    Ingrédient 500 g de betteraves cuites 1/2 gousse d'ail 25 ml de vinaigre balsamique 100 g de fromage blanc 200 ml de crème liquide 100 ml d'eau sel / poivre Mixez dans l'Extra Chef, les betteraves coupées en morceaux et l'ail. Ajoutez les ingrédients...

  • Gratin potiron comté

    19 décembre 2013 ( #Recettes Salées )

    Préparation : 25mn Cuisson : 8 mn à 600 watts - 30 à 40 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C Ingrédients pour 6 personnes : · 1,250 kg de potiron · 600 ml de crème liquide entière · 5 ml de sel · 1 pincée de muscade · 1 pincée de poivre · 75 g de...

  • Galette des rois poires chocolat

    25 décembre 2013 ( #Recettes Sucrées )

    Ingrédients 2 disques de pâtes feuilletées 1 jaune d’œufs 100g de chocolat noir 100 g de sucre 100 g de poudre d’amandes 200 g de poires en sirop 80 g de beurre 1 fève Préchauffez le four à 210 °C. Egouttez les demi-poires. Faites fondre le chocolat et...

  • Flans à la vanille Bourbon

    07 octobre 2013 ( #Recettes Sucrées )

    Temps de preparation: 5 min Cuisson: 35 min Ingrédients  - 325 ml de lait entier bouillant - 100 g de sucre - 2 oeufs - 50 g de farine - 5 ml de vanille bourbon liquide ou en poudre - 25 g de beurre   Préparation Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C,...

  • Moelleux coco au coeur en chocolat

    03 octobre 2013 ( #Recettes Sucrées )

    Ingrédients 2 oeufs 100 ml de sucre cassonade 50 ml de crème liquide entière 75 g de beurre fondu 250 ml de noix de coco râpée 75 g de farine 5 ml de levure chimique 12 carrés de chocolat noir   Préchauffez votre four à 180°C sans la grille. Dans un bol...

  • Moelleux pommes de terre Reblochon

    28 septembre 2013 ( #Recettes Salées )

    Ingrédients 500g de pommes de terre 100g de beurre 1/2 sel 2 jaunes d'oeufs sel / poivre 60g de reblochon sans croûte   Préparation Epluchez les pommes de terre, lavez-les et mettez-les dans la passoire inférieure du Micro Vap posée sur le réservoir rempli...

  • Poulet au coca

    03 novembre 2013 ( #Recettes Salées )

    Une de mes premières recettes tupperware Ingrédients 4 cuisses de poulet (ou filet) 1 sachets de soupe à l'oignon déshydraté 1 canette de coca 33 cl Préparation Dans la cocotte Ultra Pro, mélangez le coca et le sachet de soupe. Ajoutez les cuisses de...

  • Moelleux courgette coeur apéricube

    24 octobre 2013 ( #Recettes Salées )

    Cuisson 25 min au four th6 (180 °) Ingrédients 2 oeufs 100 gr de farine 5 ml de levure chimique 75 ml de lait à température Ambiante 50 ml d'huile définir et poivre 125 gr de courgettes 12 apéricules (parfum au choix) Préparation Dans Le Bol batteur Pro...

  • Chocolat marschmallows

    23 octobre 2013 ( #Recettes Sucrées )

    Ingrédiens 250 g de chocolat noir 100 g de beurre 2 x 50 g de mini-marshmallows 75 g d’amandes hachées 75 g de Mc Vitie’s 1 cc de sucre glace pour la déco   Préparation Chemisez une terrine Ultra Pro de 500 ml de film alimentaire. Faites légèrement dorer...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>